В Одессе пассажир напал и ограбил водителя такси

В Одессе пассажир напал на водителя такси.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Злоумышленник в порядке ст. 208 УПК Украины задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных сразу тремя статьями Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что ночью 35-летний уроженец Одесской области заскочил в автомашину такси и, нанеся водителю телесные повреждения, открыто похитил его мобильный телефон и кожаную сумку. В дальнейшем он приказал 28-летнему таксисту возить его по Одессе. Во время движения водитель увидел автомобиль патрульных, остановился и обратился к ним за помощью. Злоумышленник был задержан и доставлен в Малиновский отдел полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника Малиновского отдела полиции Евгения Василашко, в ходе проверки было установлено, что злоумышленник не впервые нарушает закон и уже привлекался к ответственности по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время он в порядке ст. 208 УПК Украины задержан и ему сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 186 (грабеж), ч.2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов