Сколько стоит снять в Одессе шикарную виллу люкс-класса (ФОТО)

 Многие мечтают снять виллу на берегу моря. А, действительно, почему бы не сделать себе и любимым людям такой подарок на Новый год или к отпуску.

Иногда стоит себя побаловать - живем один раз и торг тут неуместен!

И, если уж снимать виллу, то самую лучшую.

Сайт 048 подобрал список роскошных домов вип-класса, которые можно снять в Одессе.

Самый дорогой особняк, который сейчас предлагается в Одессе, располагается на 10-й станции Фонтана в первой линии от моря.

Бассейн, сауна и спортзал с видом на море, автономный флигель для охраны, винный погреб, гараж на пять машин. Цена вопроса - 9 тысяч евро.

За 8 тысяч долларов в месяц можно арендовать дом «люкс-класса» в районе 12 Фонтана.

Общая площадь 360 метров, два жилых этажа, планировка : единое студийное пространство, которое включает в себя кухню-столовую и гостиную часть с камином, две мастер-спальни, две детские комнаты и кабинет.

Стильный дизайн, дом оборудован дорогой мебелью и бытовой техникой. Использовались только качественные материалы. Крытая терраса с барбекю, зоной отдыха и бассейном. 8 соток, гараж на два авто. Военизированная охрана, видеонаблюдение.

Роскошная вилла с видом на море на 10-й станции Большого Фонтана обойдется арендатору в 7 тысяч евро. Три спальных комнаты, гостиная, столовая, домашний кинозал. Гараж на пять машин. Три ванных комнаты, гостевой санузел. Дом полностью автономный. Интернет, спутниковое телевидение. Охраняемая закрытая территория.
1-11027_tn34_main_ukr74_main

За 6 тысяч долларов в месяц можно снять роскошный особняк в закрытом и охраняемом кооперативе, который находится на 10 ст. Большого Фонтана, переулок Ванный. Охраняемый въезд, домик для охраны, участок 6 соток, бассейн, терраса с летней мебелью, гараж (возможность поставить 3-4 авто).

Дом имеет 4 уровня.

За 5 тысяч предлагают вот такой дом на Фонтане. Особняк расположен на участке 8 соток. Роскошный дом в стиле HI-TECH, террасы из каждой комнаты, на участке богатый ландшафтный дизайн, бассейн, беседки для отдыха. Трёхуровневый дом общей площадью 720 м., в доме две детские комнаты, две спальни, два гостиных холла, 4 ванных комнаты, два камина, централизованная система кондиционирования всего дома. Полы-мрамор, дерево, отделка-оникс, кожа, натуральный камень. эксклюзивные предметы декора.

В каждой комнате плазменные панели. Первый этаж-зона кухни, гостиная 50 м., детская, ванная комната (в которой находится парная-хамам), мраморный камин, зимний сад, выход во внутренний дворик.

Второй этаж-зона отдыха, аквариум с океаническими рыбами, основная спальня со своей ванной комнатой и гардеробной, вторая спальная комната(гостевая или детская), гардеробная, санузел. Третий уровень-зона кабинета, тренажёрный зал, камин, гостевая комната, терраса(оборудованная шезлонгами для отдыха).

В 5 тысяч долларов в месяц обойдется гостеприимный просторный 4-х этажный дом в Аркадии в лучших классических традициях.
На 1-м этаже просторная кухня-столовая, просторная гостиная и холл.  на 2-м этаже четыре спальни, кладовая и гардеробная.  На 3-м этаже 150 кв.м свободной площади

На 4-м этаже кабинет с балконом и видом на море.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать