Переселенца из Донбасса за поджог машины лидера Автомайдана в Одессе отправили в СИЗО

Малиновский суд Одессы отправил в СИЗО на два месяца переселенца из оккупированной Макеевки, который сжег внедорожник лидера местного Автомайдана Евгения Резвушкина.

Такую меру пресечения суд выбрал под давлением активистов, которые пришли контролировать процесс.

Не помогло поджигателю и то, что он заявил, что искренне раскаивается в своем проступке, а также тот факт, что на его иждивении находятся жена и маленький ребёнок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов