В Одессе мусором завален переулок за Оперным театром (ФОТО)

Одесский переулок Чайковского ведет к зданию мэрии на Думской площади, но завален бытовыми отходами и строительным мусором.

Целых четыре мусорных бака не справляются с объемом мусора в данной части исторического города. Наверняка, кроме мусора жильцов домов вокруг здесь оказываются отходы из супермаркета на перекрестке.

Крыльцо помещения поблизости обжили бездомные, о них «048.ua» уже писал, за несколько месяцев ничего не изменилось. Один из них как раз роется в мусоре, раскидывая его по переулку.

А прямо напротив коммерческую недвижимость ремонтируют под новое заведение. Строительный мусор из здания бросают на проезжую часть, как бы резервируя место для своей стихийной парковки. Автомобилям все нипочем, они стоят прямо на мешках с цементом.

Больше всех отличился автохам из Николаевской области. Этот гость Одессы припарковал машину поперек разметке паркинга. Да еще и на место для людей с инвалидностью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать