Труханов распорядился будить бездомных на газонах (ФОТО)

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился отвозить бездомных, которые спят на газонах, в центры помощи лицам без определенного места жительства.

Как доложили чиновники городскому голове в ходе аппаратного совещания, сейчас в центрах, предназначенных для женщин и мужчин, проводятся капитальные ремонты.
Центр для бомжей мужского пола на стадии завершения ремонта. Ранее условия проживания в данном центре были ужасающими, но после ремонта чиновники обещают обеспечить уют и чистоту бездомным.

Каждый из центров помощи способен принять до 100 человек на ночлег.

Труханов констатировал, что Одессу ждет холодная зима, и попросил скоординировать с благотворительными организациями и храмами действия по оказанию помощи бомжам.

Если бездомные отказываются ехать, должна полиция должна разбираться, другие меры принимать

"Мы знаем, где места скопления бомжей, особое внимание нужно проявлять так называемым схронам, или точкам на теплотрассах. Полицию нужно попросить провести  рейды по выявлению этих людей. Я бы вас просил связаться с представителями всех церквей, благотворительных организации, чтобы скоординировать наши действия, определить места. Большое дело делают наши храмы, они кормят этих дюдей, а после этого бездомные устраивают лежбища на наших газонах. Мы знаем, когда они приходят, и необходимо, чтобы наши службы предлагали помощь, отвозили в центры. Если бездомные отказываются ехать, должна полиция должна разбираться, другие меры принимать. Но этот вопрос надо решать", - заявил Труханов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать