Курьезы недели: Из студенток в замминистра, прокуроров тоже грабят и временные парадоксы Одессы

Все же не перевелись еще таланты на украинской земле. На минувшей неделе 24-летняя Анастасия Деева (девичья фамилия Шмалько) стала заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции.

Несмотря на юный возраст, у  Анастасии оказался огромный опыт работы - десять лет трудового стажа.
Вот на этом фото ясно, что серьезный стаж трудовой деятельности у Насти, и правда, имеется.

Снимок экрана_2016-11-13_09-41-40

Яркая внешность Анастасии почти по Чехову блистательно гармонирует с ее высокими нравственными принципами.

«Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть", – заявила в интервью Деева-Шмалько.

На заре своей трудовой деятельности Анастасия Шмалько была помощницей нардепа от Партии регионов Леонида Кожары и члена парламентской фракции Партии регионов Елены Нетецкой в седьмом созыве.

Говорят, своей блистательной карьерой Анастасия во многом обязана языку, английскому языку. Вот что рассказал бывший работодатель Деевой Леонид Кожара: "Она была студенткой Киевского университета с очень хорошим знанием английского языка, что необходимо было в моей работе в Верховной Раде. Она заменила мою предыдущую помощницу и работала только полдня", – заверил Кожара.

Нет сомнений, что столь талантливый человек, как Анастасия, не собирается губить свои молодые годы в кресле заместителя министра, вот подучит еще немного языков, и пойдет дальше… в генсеки ООН.

Трудные прокурорские будни

Запорожские прокуроры неожиданно стали «героями» информационной недели. Так, на третьем году войны прокурор Запорожской области Валерий Романов в эфире одного из местных телеканалов назвал АТО организацией.

«Регион сложный и не простой, тем более он близок к зоне антитеррористической организации...» Нет, Валерий Романов, со своими оговорками по Фрейду, в отличие от Анастасии Деевой, точно не станет заместителем министра.  Выступая в облсовете, он честно признался, что "прокуратура вне закона".

Судя по всему, трое нехороших ребят, угнавших у руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика автомобиль BMW X5, поняли оговорку Романова буквально.

Дело был так. Трое неизвестных людей в масках и с оружием в руках ворвались к прокурору в дом и, угрожая, похитили крупную сумму денег, драгоценности и ключи от автомобиля BMW X5. Злоумышленники скрылись на автомобиле прокурора.


Говорят, что циничные злодеи внимательно прочитали электронные декларации чиновников. И теперь нашим нардепам, судьям и прокурорам без сопровождения взвода автоматчиков на улицу лучше не выходить.

«Добрый» совет Билецкого

Харьковский нардеп-миллионер Евгений Мураев отказался поддержать инициативу волонтеров отдать 10% от своего состояния на нужды украинской армии.

"Я сам разберусь, куда отдавать свою десятину. На церковь, на детей, куда угодно - это буду решать я. И в каком объеме кому помогать - тоже. В любом случае я могу сказать, что я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны и буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, и чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и  на социальные программы, а не на войнушку", - заявил Мураев.

Заявление нардепа прокомментировал экс-комбат полка "Азов", нардеп Андрей Билецкий. "Скорее всего, себе оставит деньги. Для того, чтобы скорее закончилась война, Мураеву стоит порекомендовать застрелиться. Если будет меньше "мураевых" в Украине, то быстрее закончится эта война, которую он называет "войнушкой", - заявил Билецкий.

А, может, стоит все же нашим слугам народа, хотя бы на время, разрешить дуэли. Пусть устроят все в Раде небольшую «войнушку». Глядишь, к следующим выборам граждане ввиду естественной убыли нынешнего состава Рады таки смогут себе избрать парламент с человеческими лицами.   

Одесские метаморфозы: булочка из будущего, дедушка из прошлого

Неудивительно, что первая булочка из будущего была в Украине выпущена в Одессе.  В славном городе Ришелье, де Рибаса, Япончика и  Саакашвили — время и пространство есть понятия условные и легко раздвигаемые остроумным одесским бизнесом.

Так, одессит Михаил сумел купить коржик из будущего. "Я приобрел коржик молочный, выпущенный 31 ноября 2016 года. Сей товар был куплен в киоске на углу Екатерининской и Пантелеймоновской со стороны Екатерининской. На вопрос о свежести продукта, продавщица заверила, что очень свежий. Я, конечно, был с ней полностью согласен, куда уж свежее.


Прошу распространить эту новость о выходе производства ТМ "Булкин" на новые технологии и горизонты производства - поставлять продукцию из будущего», - предложил Михаил.

А иногда в Одессе можно оказаться и в прошлом. Пожилой одессит, который разгуливает по одесским улицам с профилем Сталина, живо напоминает, что в стране всегда найдутся люди, которые и сегодня с радостью повторят  37-й год..

Интим по-криворожски

В Кривом Роге чиновники любят заниматься интимом, закрывшись от посторонних глаз. Это  честно признал начальник отдела транспорта и связи горисполкома Сергей Сиротюк.


На совещании перевозчиков, посвященном поднятию тарифов на проезд, чиновник попросил выйти журналистов, аргументируя это так:

 "Я вас очень прошу... Мы здесь будем обсуждать интимные вопросы". 

Нет вопросов, чиновники тоже люди, и если хотят позаниматься интимом за закрытыми дверями, их можно понять, но вряд ли простить.

Потому что в результате такой свободы «чиновничьего интима» раздетым до самых портков чувствует себя почему-то народ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать