Пьяная девушка на Lexus поставила на уши всю одесскую полицию

Сегодня ночью патрульные получили ориентировку по проверке автомобиля Lexus иностранной регистрации по подозрению вождение нетрезвым водителем.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы.

На улице Академика Вильямса патрульные остановили транспортное средство, за рулем которого находилась 26-летняя женщина.

Проверка подтвердила состояние опьянения водителя, но женщина не согласилась с правонарушением и после составления административных материалов самовольно начала движение, игнорируя требования правоохранителей.

В ходе преследования, автомобиль был остановлен путем блокирования.

На водителя составлены административные материалы по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), транспортное средство доставлен на штрафплощадку.

Всего одесские патрульные за ночную смену обнаружили 11 фактов управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать