Губернатор Червоненко, лысина Труханова и какающие мальчики: Новые тренды у пишущих одесситов

Губернатор Червоненко, лысина Труханова и какающие мальчики... Одесские активисты и блоггеры продолжают реагировать на последние события в городе, стране и даже за рубежом.

048 традиционно продолжает публиковать самые разные мнения на самые разные темы.

Общественный деятель Владислав Сердюк:

Это может означать только одно-по трассе здоровья пойдут фуры

"В пламенной речи 158-го претендента на кресло председателя Одесской ОГА Червоненко все было прекрасно,пока он не произнес фразу: "Гену я знаю давно и буду с ним сотрудничать". Это может означать только одно-по трассе здоровья пойдут фуры."

Блоггер Павел Поламарчук:

"...Если в стратегической ,сложной Одесской области партия Президента – это пустой дешевый рыговский пиар-клоун-губошлеп , которого реально ненавидят все, плюс дешевый гопник- уголовник -картридер , которому место в тюрьме, ну и мародерское недолюстрированное окружение медсестры и кокаинщика, которым заправляет госпожа из Киева , если под покровительством Банковой от БПП в ВРУ были выбраны рыги и бандиты Чекита и Матвийчук - то кто, кто Порошенко виноват?..."

Журналист Дмитрий Бакаев:

Эй, месье? Херр мэр? Где шишку набил? Не пьян ли напился? Не "асфальтовая" ли болезнь?

"Если бы мэр заштатного городка в Европе появился в таком виде, побитый, раненный то пресса бы всполошилась! Он просто обязан дать ответ! Эй, месье? Херр мэр? Где шишку набил? Не пьян ли напился? Не "асфальтовая" ли болезнь? А ну-ка доложи народу! Покайся в своих грехах публично!"

Блоггер Олег Зигангиров:

"Одессе ещё этого не хватало!... В общем, кресло одесского губернатора хочет занять экс-министр транспорта и экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко. Напомню, что Червоненко, это друг Януковича и соратник Ющенко"

Лидер Союза украинцев Приднестровья, одесский активист, блоггер Юрий Хвощевский:

"Много лет назад я прочитал Солдата Швейка - Гашека и для себя решил,лучше и комичнее описать развалившуюся империю не получится ни у кого и никогда..Сегодня же попросту включая российское телевидение,я понимаю ,что ОШИБСЯ..."

Общественный активист, блоггер Сергей Филичкин:

На шару попиариться на проколах более узнаваемого и рейтингового попэрэдныка довольно сладкая и редкая возможность

"Говорят еще и Червоненко к нам на губеры возжелал. Кстати, если таки будет конкурс, а не "вечный" и.о. (что ИМХО для Банковой лучше), битва за табуретку губернатора может стать долгоиграющей пиар-развлекухой для многих десятков, если не сотен, отжатых от корыта политиков. На шару попиариться на проколах более узнаваемого и рейтингового попэрэдныка довольно сладкая и редкая возможность"

Активист Константин Иванов:

"Кстати, как прокомментировал результаты выборов в США Юрий Лоза?"

Михаил Саакашвили:

Ну был бы я премьер, и что?

"Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400"

Активист, блоггер Марк Гордиенко:

"Меня умиляют народные депутаты и чиновники кабмина , которых я называю буфетчики попорченные е декларацией , так вот эти е-буфетчики разворовавшие и грабившие страну , открывают свой рот , который может только жрать а не мыслить ))), так вот они шото там бормочат на Трампа.

Вы Шариковы , а он профессор Преображенский

Мол американский народ ошибся , а Трамп обычный богатый гопник строитель и рейдер и вообще... Вы , по сравнению с Трампом и американской гос системой, просто тупые неандертальцы и тупиковая ветвь эволюции. Вы Шариковы , а он профессор Преображенский..."

Блоггер, общественный активист, журналист Алена Балаба:

"МАФизация зашкаливает. У моего дома за воследние полгода выросло четыре новых будки + к тем, что оставались от прежних "градоначальников".

Короче, какающие мальчики уже задрали

Но "апофегеем мафизации" можно смело считать вчерашнюю пластиковую будку WC на газоне у Воронцовского дворца, который требует ремонта вот уже последние лет 30 - не меньше. Но давать его в ремонт страшно - а вдруг ворующие чиновникиего сожгут, как недогоревший Морской музей.

Короче, какающие мальчики уже задрали...."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать