Приморский бульвар вместе с Потемкинской лестницей скрыл туман (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись, которая с высокой скоростью показывает наступление тумана на Приморский бульвар, а затем и на Потемкинскую лестницу 9 ноября.

На отрезке видео посередине – в полтретьего – туман целиком закрывает весь обзор камеры. К концу видео и к вечеру 9 ноября туман немного рассеялся. Приморский бульвар снова четко виден и украшен вечерними огнями фонарей и гирлянд.

Видео записала камера на Морвокзале, она показывает прямую трансляцию Потемкинской лестницы круглосуточно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов