Ведущая морская юридическая фирма «Джи энд Джи» официально представлена в Греции и Турции

Морская юридическая фирма «Джи энд Джи» получила официальных представителей за границей – в Турции и Греции.

Компания существует на рынке морских услуг уже более 10 лет. Основным направлением деятельности морских специалистов фирмы является работа с моряками и их родственниками, оказание юридической помощи по разным вопросам, касающимся работы в море и на суше, консультационных услуг по трудоустройству моряков.

На сегодняшний день юридическая фирма «Джи энд Джи» имеет представителей во всех крупных морских городах Украины: Мариуполе, Бердянске, Одессе, Ильичевске, Херсоне, а также оказывает юридическую поддержку морякам из Крыма и Севастополя.

В компании работают лучшие специалисты по морскому и международному праву, которые оказали помощь огромному количеству моряков и их родственникам.

Каждый день за помощью в морскую фирму обращаются как моряки-соотечественники, так и иностранные граждане – члены экипажей морских судов иностранных судовладельцев. 

Самые распространенные проблемы, с которыми моряки обращаются к морским юристам, это:

- невыплата заработной платы;

- трудовые конфликты на судне;

- незаконное списание с судна;

- несчастный случай в период следования на судно или с судна;

- получение компенсаций по травмам и заболеваниям в период рейса;

- взыскание больничных и медицинских расходов за период лечения.

Кроме этого, морские юристы всегда могут прийти на помощь морякам и оказать следующие услуги:

- консультации при трудоустройстве и правовой анализ контракта с работодателем;

- проверка покрытия судна коллективным соглашением с ITF и надежности компании;

- помощь в поисках пропавших без вести моряков и получении всех надлежащих выплат родственниками моряка;

- арест судов на территории Украины и за ее пределами;

- защита прав моряков и их родственников в судах Украины и в иностранных судах.

Учитывая большой опыт и профессионализм юристов, в, казалось бы, даже безнадежных делах, всегда есть шанс добиться выплаты компенсаций и решить ситуацию в пользу моряков.

За последний год специалисты юридической фирмы «Джи энд Джи» в Турции инициировали арест таких проблемных судов, как: «Indra II», «Solikamsk», «Saildaisy», «Sailprincess», «Chalna», «Petr Hamitov», «River Grace», «Katyusha». Также они оказали правовую помощь украинским морякам на территории Греции.

Причинами ареста эти судов были: невыплата заработной платы, невыплата страховой суммы за смерть моряка родственникам, неоплата больничных и страховых сумм по нетрудоспособности, увеличение страховых выплат по смерти и травмам.

Кроме того, одной из распространенных проблем за последнее время стало задержание украинских граждан в Греции и Турции за транспортировку контрабанды и перевозку нелегалов. Оказание помощи украинцам в данных вопросах стало одним из приоритетов для юридической фирмы «Джи энд Джи».

На сегодняшний день присоединение к нашей команде партнеров из Турции и Греции позволяет оперативно и качественно решать проблемы моряков за пределами Украины. Многолетний опыт и развитие юридической практики нашей фирмы в разных странах дает возможность постоянно расширять знания в области оказания юридической помощи морякам.

Обратиться за помощью и бесплатной консультацией можно по телефонам:

+38 067 955 29 68

+38 095 758 16 97

+38 063 976 49 16

а также отправив запрос на электронный адрес office@gglaw.com.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )