Одессит едва не убил свою племянницу и отправил на "тот свет" ее парня

Киевский райсуд Одессы приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы, который покушался на жизнь племянницы и убил ее сожителя.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, в ходе следственных мероприятий правоохранители обнаружили тело 29-летнего мужчины, скончавшегося от ножевых ударов в область грудной клетки и живота. На месте происшествия также находилась 23-летняя девушка с ранениями головы и тела.

Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что во время внезапного конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина несколько раз ударил ножом сожителя племянницы, а потом и родственницу, после чего скрылся с места происшествия. Тем не менее, вскоре его задержали сотрудники полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать