Гудбай Америка! Одесситы высказались о победе Трампа

Одесситы всех мастей наперебой стараются прокомментировать победу на президентских выборах в США Дональда Трампа.

Как и ожидалось, мнения разделились, но все-таки, в большинстве из них, к новому главе Белого дома у одесситов ироническое отношение.

048 собрал мнения некоторых одесситов:

Экс-советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк:

"Хватит уже рассуждать о проблемах чужой страны.Займитесь проблемами своей страны.
Завтра,с большой вероятностью,будет представлен новый начальник ГУНП в Одесской области."

Журналист, Координатор "Информационного сопротивления ЮГ" Сергей Братчук:

Начал срочно искать в личном архиве фото с мистером Трампом. Не нашел

"Начал срочно искать в личном архиве фото с мистером Трампом. Не нашел ... Дональд, у Вас все еще впереди)))"

Лидер Одесской "Свободы" Сергей Солтасюк:

"Трамп, Клинтон, Гамерика, всепропало ..... "... рассчитывать нужно исключительно на собственные силы ...." Степан Бандера"

Нардеп Сергей Кивалов:

"По результатам выборов в США новым Президентом стал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Только в государстве, где существует верховенство права, где закон один для всех и где уважают права человека – возможно такое. Чтобы большинство голосов избирателей – перевесило симпатии влиятельных масс медиа, маститых политиков и финансовой элиты. Более 90% американских СМИ были направлены против Дональда Трампа, однако только в правовом государстве мнение каждого гражданина действительно имеет значение. Очень важно, когда политик выражает интересы большинства населения страны, а не только её элиты. Именно тогда можно увидеть реальные результаты его работы.

Нам в Украине предстоит пройти долгий путь, чтобы построить у себя действительно правовое государство. Но, если мы хотим достойной жизни для наших детей и внуков - то другого выбора у нас нет."

Экс-нардеп Владимир Куренной:

"Трам-парам-пам-пам... эра популизма шагает по миру семимильными шагами... Но вряд ли следует посыпать голову пеплом. Ничего страшного не произойдёт)"

Украина должна направить в США группу наиболее опытных парламентариев, чтобы помочь справиться с политическим кризисом

Журналист Ростислав Баклаженко:

"Думается, Украина должна направить в США группу наиболее опытных парламентариев, чтобы помочь справиться с политическим кризисом, в который пан Трамп ввергнет Америку."

Экс-нардеп Павел Кириленко: "Очень надеюсь, что теперь все эти фонды поддержки ЛГБТ сообществ, толерантности, а также их агентура типа Лещенко, Наема и Саакашвили, заберется наконец из Украины .."

Михаил Саакашвили:

"Я предполагал победу Трампа в моей книге, которая была написана 4 месяца назад и вышла в сентябре. Я предсказывал это несмотря на тогдашний огромный отрыв Клинтон по всем опросам. Мы входим в очень опасный период, и, к сожалению, наша власть совершенно неподготовленна."

Советник мэра Труханова Сергей Дубенко:

"Трампюкович выиграл у Клинтошенко. Но не говорите, что мы, дескать, это уже проходили: там другая страна, другие партии, другие сенаторы. У них все было гуд даже с олигофреном Бушем-младшим.

Есть огромная разница между выборами у них и выборами у нас: у них выбирают между двумя реально принципиально разными идеологиями с более чем столетней историей, где кандидат - это всего лишь флаг. И если флаг грязный или с дефектом - партия или страна не пострадают.

Сегодня победили республиканцы с их политикой снижения налогов для бизнеса и сокращения соцвыплат. Хочешь заработать - иди работай, а не становись в очередь за выплатами и субсидиями. Так говорили те американцы, кто устал от тамошних демократов, и сегодня они празднуют победу.

Кстати, как вам понравится аналогичный подход республиканцев по отношению к странам, привыкших стоять с протянутой рукой, а не работать?"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать