В Одесской области пытались на машине украсть девушку

На трассе "Одесса-Рени" работники взвода дорожно-патрульной службы обнаружили автомобиль марки «Рено», на котором предварительно незаконно лишили свободы жительницу области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В дежурную часть Саратского отдела полиции обратились родители 20-летней жительницы с. Новоселовка Саратского района, которое по данным свидетелей, против ее воли посадили в машину белого цвета и вывезли в неизвестном направлении.

Во время несения службы на трассе Одесса-Рени, в ходе проведения оперативно-профилактической отработки, сотрудники взвода ДПС получили ориентировку на вышеуказанную девушку.

При проведении комплексных оперативных мероприятий, на 117 км трассы был остановлен автомобиль марки «Рено Кенго», за рулем которого находился 45-летний житель города Измаил. На заднем сиденье находилась девушка, которая плакала и просила о помощи.

Как выяснилось позже, это была потерпевшая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать