Одесскую судью уличили в работе на мафию из Затоки (ДОКУМЕНТ)

Судья Одесского окружного административного суда Нинель Потоцкая вероятно может подыграть депутату поссовета Затоки, соратнице арестованных местных чиновников Галине Барановской, в ее стремлении занять кресло секретаря поссовета Затоки.

Об этом заявила действующий секретарь Наталия Вернигора

Напомним, решением замминистра юстиции Павла Мороза, регистрация с помощью так называемых “черных нотариусов” Барановской в госреестре, в качестве секретаря поссовета Затоки - была признана незаконной и удалена, а в реестр вернули фамилию Наталии Вернигоры.

После этого, по словам Вернигоры, Барановская стала забрасывать суд исками, которые, по странному совпадению, несмотря на заявленную автоматизацию процесса выбора судей, стали попадать к одной и той же судье Потоцкой. А когда дела попадали на других судей, то Барановская тут же иски отзывала.

По утверждению Наталии Вернигоры, речь идет о двух исках. Первый - обжалование приказа замминистра об отмене регистрации Барановской, второй - иск о признании незаконной регистрации Вернигоры в качестве секретаря.

“Что примечательно, обычно от подачи иска до его рассмотрения проходит в среднем 5-10 дней, чтобы у стороны ответчика было время прислать свои возражения, а здесь, как только иски попали к Потоцкой, она назначила заседания по обеим делам на следующий день, то есть дала менее 24-х часов на подготовку. Это нонсенс” - возмущается Наталия Вернигора.

Секретарь поссовета называет это совпадение неслучайным и, по ее мнению, это прямо указывает на заинтересованность представителей преступной группы в Затоке, чтобы иски рассматривала именно эта судья.

По информации Вернигоры, за такие услуги обычно рассчитываются украденными у громады или государства земельными участками.

“Но я все-же надеюсь, что после заявлений Гройсмана, Луценко, Деканоидзе о важности борьбы с преступной группировкой в Затоке и содействии инвестору, судья сможет дать адекватную оценку настоящей цели этих исков - вернуть себе власть, чтобы и дальше заниматься земельными махинациями” - резюмирует секретарь поселкового совета Затоки.

Снимок экрана 2016-11-08 в 23.50.11 Снимок экрана 2016-11-08 в 23.54.16
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать