Улицы в Одессе уже месяц после урагана засыпаны мусором (ФОТО)

Жители улицы Толбухина в Одессе жалуются, что городские службы так и не смогли за месяц после урагана вывезти скопившийся мусор.

Об этом в соцсетях сообщил блоггер Игорь Юрчук.

"Г.Труханову не обязательно нужен снегопад, чтобы сотворить мусорный коллапс. Первые веточки возле мусорных контейнеров появились после октябрьского дождя с ветром, когда улицы превратились в реки, а площади в лиманы.

С тех пор мусорщики так и не вывезли последствия урагана. Понемногу небольшие кучки превратились в холмы и даже горы мусора. Мусорщики принципиально вывозят только то, что в контейнерах, и оставляют то, что в контейнеры не поместилось. Из-за этой щепительности уже невозможно проехать по улице Ромашкова", - написал блоггер.

Отметим, что подобные картины можно заметить на улицах в разных районах города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать