Зебра из разноцветного гранита появилась на одной из площадей в центре Одессы (ФОТО)

Активно продолжается реконструкция одной из центральных площадей - Тираспольской. 

Напомним, что 15 августа 2016 года начались ремонтные работы на Тираспольской площади. В мэрии пообещали, что реконструкция продлится до 15 ноября этого же года. Планируется, что через площадь будет проходить маршрут скоростного трамвая (от улицы Паустовского на поселке Котовского до Люстдорфа). 

На данном этапе ремонта Тираспольской Культурометр обнаружил интересную деталь - пешеходные переходы здесь обозначают не краской, как обычно, а мостят из гранитной плитки красного и серого цветов. Стоит отметить, что подобный подход к разметке уже был использован на Французском бульваре. Однако, к сожалению, там он не оправдал ожиданий во многом из-за неудачно подобранного цвета гранита и размера самой зебры.

зебра на площади
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов