Фотофакт: в одесских супермаркетах уже наступил Новый год (ФОТО, ОПРОС)

Полки в ряде супермаркетов уже отвели под Новый 2017 год.

Например, новогодняя мишура (длиной два метра) продается там по 10-20 гривен.Также завезли и елки, конечно, искусственные. В этом году особой популярностью пользуются разноцветные елки и миниатюрные елочки, которые можно поставить на стол. 

Бенгальские огни отпускаются по 2.40 гривен за одну пачку (самые маленькие). Есть и подороже – 5 гривен за одну пачку (ну к слову, они в два раза больше).

Есть в супермаркетах и недешевая новогодняя продукция: шары из настоящего стекла, по цене 50 гривен за штуку.  За 50 грн можно купить и целый набор шаров, но они будут однотипные и пластмассовые.

Новогодняя маска, украшенная мишурой и другими «новогодними» аксессуарами, стоит всего 11 гривен. Полный набор из маски и других элементов наподобие волшебной палочки потянет на все 50 гривен.

Различные фигурки наподобие маленького Деда Мороза, ангелочков и новогодних оленей,  игрушечные домики красного цвета отпускаются начиная от 15 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать