Одесских ультрас избила охрана стадиона "Черноморец"?

Охрана стадиона "Черноморец"  устроила вооруженную потасовку с одесскими болельщиками.

Об этом нам сообщил одесский болельщик с многолетним стажем Максим.

"Инцидент произошел после матча между одесским Черноморцем и луганской Зарей. - рассказывает футбольный фанат. - За несколько минут до окончания матча кто-то из работников стадиона из хулиганских побуждений вылил с технического этажа несколько вёдер воды на головы болельщикам Черноморца, несмотря на холодную ноябрьскую погоду. После окончания матча несколько болельщиков, уже выйдя с трибуны в подтрибунное помещение и выжимая мокрые вещи, подошли к стюартам и выразили своё недовольство. Однако, один из стюартов, стоящих в районе 4-го сектора стадиона, в ответ начал выражаться матом и хватать людей за одежду. Вследствие чего завязалась потасовка".

По словам Максима, на помощь к нему подбежали несколько других стюартов и применили газовые баллончики против недовольных болельщиков. Потасовка перешла в драку, когда с обеих сторон в нее вмешались новые участники. При этом от стюартов досталось и обычным наблюдателям, не принимавшим участие в потасовке, а просто проходившим мимо. Они без разбору заливали проходивших мимо людей газовыми баллончиками, включая пенсионеров и женщин.

В какой-то момент стюарты отбежали вниз по трибуне на футбольное поле, где стояли работники полиции. И конфликт перешел в словесные перепалки.

Казалось, что инцидент исчерпан. Несколько человек продолжало переругиваться с охраной стадиона, но многие болельщики уже покидали стадион. Но вскоре в парк им. Шевченко из ворот стадиона для выезда служебного транспорта выскочила группа охранников стадиона в количестве около 20 человек.

Они были вооружены телескопическими дубинками, газовыми баллончиками и даже травматическими пистолетами. С криками "Ну что, с...и, доигрались!", а также с прочей нецензурной бранью они бросились в сторону болельщиков, уже ушедших со стадиона, отмечает болельщик.

Такое непозволительное поведение работников стадиона не должно оставаться незамеченным.

Находившиеся рядом сотрудники полиции и национальной гвардии на это никак не отреагировали. И только после того, как небольшое число болельщиков, оказавшихся рядом со служебными воротами, вступило в потасовку с вооруженными охранниками, полицейские выстроились цепью между противоборствующими сторонами.

При этом полицейские вели себя достаточно вяло, заявляет Максим. То и дело между ними прорывались охранники, пытающиеся ухватить кого-то из болельщиков и затянуть вглубь толпы. И лишь после того, как подошедшие ближе бойцы национальной гвардии, выстроившись цепью, действительно разделили противоборствующие стороны, конфликт завершился. Вооруженные охранники вернулись на стадион, а болельщики ушли прочь.

"Во время данного происшествия охрана стадиона повела себя как настоящие бандиты - размахивая оружием за территорией стадиона, и набрасываясь на проходивших людей. Такое непозволительное поведение работников стадиона не должно оставаться незамеченным. Обливание людей холодной водой в ноябре, неоправданное использование перцовых баллончиков, а тем более нападение вооруженной охраны за пределами стадиона должно заставить руководство клуба и администрацию стадиона задуматься о том, что в следующий раз и не без того немногочисленные болельщики одесского Черноморца предпочтут смотреть футбол дома по телевизору, не подвергая себя риску получить пулю от озверевшей охраны стадиона", - считает болельщик.

048 оставляет право администрации "Черноморца" высказать свое мнение относительно событий, произошедших на матче.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать