Труханов осторожно порадовался отставке Саакашвили

Оппонент губернатора Саакашвили мэр Одессы Геннадий Труханов осторожно порадовался отставке председателя Одесской ОГА.

Об этом он заявил в комментарии к главному событию вчерашнего дня.

"Это человек, который сам создает конфликт. Он так с пафосом объявлял о своей команде: Саша Боровик, Маша Гайдар… Где они все? Я рад, что сегодня наступило прозрение. Ведь он же не скрывал, что он временный человек. А как может временный человек навести порядок, осуществить реформы? Придя ко мне на первую встречу, он заявил, что здесь только на год. Нужно сделать такой макияж, а глубинно и системно инфраструктурные проекты он даже не рассматривал. И этого не скрывал", - рассказал Труханов.

Напомним, вчера Михаил Саакашвили объявил о своей отставке. Позже первый вице-губернатор Бобровская заявила, что отставка Саакашвили - первая из трех, которая запланирована, намекая на главу облсовета Урбанского и мэра Одессы Труханова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать