Саакашвили ушел из ОГА, чтобы пойти в политику, - политолог

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили решил со скандалом покинуть свой пост, чтобы уйти в политику.

Об этом в комментарии 048 рассказал профессор Киево-Могилянской академии, научный директор фонда “Демократические инициативы” Алексей Гарань.

“Когда мы оцениваем, так называемую “грузинскую команду”, нужно к каждому подходить индивидуально. Например, Згуладзе и Деканоидзе показали, что они работают и умеют делать конкретную работу. У других это по разным причинам не получилось. Саакашвили не смог наладить эту работу и его фактор сейчас я оцениваю, как дестабилизирующий”, - сказал Гарань, комментируя последствия исхода Саакашвили из Одесской ОГА.

По словам политолога, после скандала Саакашвили, скорее всего, пойдет в партию “Хвиля”. По его словам, данная ситуация не приведет к глобальным изменениям в украинской политике.

“Досрочных выборов сейчас не будет”, - резюмировал Гарань.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов