В одесском парке возле забора строящейся церкви спилили деревья (ФОТО)

Одесские общественные активисты из органищации «Уличный фронт» сообщают в соцсетях уничтожение растительности в Преображенском парке.

Минувшей ночью десситы стали свидетелями вредительства в Преображенском парке, который решено благоустроить за 21 миллион гривен. Общественники вызвали полицию, но те никого не задержали, прибыв.

Так возле места, огороженного забором, для строительства храма, которое зовется «восстановлением храма всех святых» Московского патриархата, неизвестные пилили деревья. Это долгострой известен с 2012 года, его инициировал еще Костусев. Фрагменты стволов занесли за забор стройки.

Прямо рядом с котлованом уже существует и работает храм с церковной лавкой.

Парк облюбовали бездомные, цыгане и наркозависимые. В нем обнаружено стихийное кладбище домашних животных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов