Саакашвили не справился с реальностью: Мнения об отставке

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после объявленной сегодня отставки продолжает собирать мнения о себе от ведущих журналистов, политиков и активистов.

048 предлагает новую порцию мнений о человеке-эпохе.

Опустить его до уровня мэра Одессы Геннадия Труханова также не получилось

Экс прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе: "Вкратце о сегодняшнем: Порошенко потерял сильного идейного реформатора. Оппозиция приобрела сильного игрока. Михаил Саакашвили – политик неординарный и достаточно высокого уровня. Несмотря на все старания Администрации Президента, сделать из Саакашвили мальчика для битья не удалось. Опустить его до уровня мэра Одессы Геннадия Труханова также не получилось. Саакашвили четко понимает, в чем заключается запрос украинского общества на фоне царящего беспредела. Он всегда действовал по запросу общества"

Одесский нардеп Геннадий Чекита:

"Сегодняшнее заявление Михеила Саакашвили расцениваю, как эмоциональную реакцию на какие-то события.

Я очень надеюсь на то, что Михеил Саакашвили вспомнит о миллионах людей, которые верили и верят в его силу, искренность намерений построить свободную, демократическую Украину, и пересмотрит свое решение

То, что бывший президент Грузии, а ныне председатель Одесской облгосадминистрации человек с повышенной эмоциональной чувствительностью – это общеизвестно. Но, политик такого масштаба, как Саакашвили, осознает то, что в нынешней крайне тяжелой социально-экономической ситуации, к тому же под конец года, бросать область равносильно ситуации, когда во время боя командир части бежит, оставляя бойцов один на один с врагом.

Я очень надеюсь на то, что Михеил Саакашвили вспомнит о миллионах людей, которые верили и верят в его силу, искренность намерений построить свободную, демократическую Украину, и пересмотрит свое решение.

Руководитель Одесского областного отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко:

"А вот я бы на месте Порошенко отставку Саакашвили не принял. Особенно после сегодняшнего спектакля. Потребовал бы прекратить истерику и найти в себе мужество все же реализовать все обещанное в регионе....а потом уволил бы за прогулы, когда Михо психанет и укатит в очередное политтурне".

Нардеп и журналист Сергей Лещенко:

"Отставка Саакашвили - это логическое завершение исхода реформаторов первой волны. Во власти больше нет Яресько, Абромавичуса, Пивоварского, Павленко, Сакварелидзе, Касько, Згуладзе. И вот теперь уходит Саакашвили."

Саакашвили смотрит в лицо ненавистной реальности скорбными глазами обманутого ребенка

Украинский публицист и журналист Виталий Портников: "Саакашвили смотрит в лицо ненавистной реальности скорбными глазами обманутого ребенка. Миллиардеры использовали его и в Тбилиси, и в Киеве".

Нардеп Антон Геращенко:

"Не хочется ошибиться в своих прогнозах, но думаю, что история с приходом и уходом Саакашвили только пойдет на пользу украинской демократии, перед ее расцветом в будущем.

Сначала украинский народ должен все перепробовать, набить шишек, чтобы потом путем проб и ошибок понять, что спасение и процветание Украины может быть только нашей собственной ответственностью и делом наших собственных рук".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать