После Саакашвили: Бобровская намекнула на Труханова?

Первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская заявила, что отставками Лорткипанидзе и Саакашвили кадровая лихорадка в Одесской области не закончится.

По ее словам, такое решение Михаила Саакашвили не было сюрпризом:

"Глобально для нас не стало сюрпризом решение Саакашвили уйти в отставку. Мы ожидали этого на фоне всех политических событий, которые идут из Киева", - заявила Бобровская.

Вместе с тем, она намекнула, что уходом одного Саакашвили в Одесской области дело не закончится:

"По сути, сейчас на Банковой меняют три вертикали власти в Одесском регионе", - рассказала Бобровская.

О ком именно идет речь, чиновник не уточнила, однако, известно, что остальные ключевые должности это мэр Одессы и председатель облсовета.

Интересно и то, что Михаил Саакашвили в своей речи упоминал как одного, так и второго, только в контексте того, что Урбанскому отдали область, а не о его грядущей отставке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов