Где купить Ariete Party Time в Одессе

Вкусные блюда – неотъемлемая часть любого мероприятия. Если вы планируете устроить веселый праздник с семьей и друзьями, вашими лучшими помощниками станут устройства из коллекции Party Time. Это линейка дизайнерских приборов, созданных в духе ретро.

Их элегантный винтажный дизайн покорит вас с первого взгляда: бело-красная цветовая гамма, красивый шрифт надписей, изящные декоративные элементы. Ваш дом превратится в уютное американское кафе 50-х годов, поэтому серия Party Time – идеальный вариант для стилизованного праздника. Если вы не знаете, где купить Ariete Party Time в Одессе, обращайтесь в фирменный магазин Ariete.

Горячие закуски
Главное преимущество коллекции в том, что вы можете очень быстро приготовить несколько порций закусок к праздничному столу. Все что нужно – заранее заготовить тесто и прочие ингредиенты, а затем просто поместить их внутрь прибора.

Ariete 183 поможет вам за считанные минуты приготовить оладьи, лепешки, лаваши или блинчики, его идеально ровная и гладкая поверхность делает приготовление простым и удобным. Вы можете отрегулировать температуру жарки, а световые индикаторы подскажут вам, когда можно начинать готовить. Антипригарное покрытие гарантирует, что блины будет легко переворачивать и они не пригорят. В комплекте есть деревянная лопатка и аксессуар для равномерного распределения теста.

Ariete 188 подойдет для приготовления маленьких кексов (с изюмом, орехами, джемом), маффинов (с цукатами, кусочками фруктов, шоколадом или с несладкими начинками в виде мяса, овощей, ветчины) и капкейков (сладих пирожных с кремом или глазурью). Заранее подготовленное тесто заливается в нагретые формочки и накрывается крышкой. Через 6-8 минут можно извлекать готовые изделия. За один цикл работы вы получаете 7 кексов.

Ariete 189 – идеальный вариант для тех, кто любит домашние пончики. С этим устройством их готовить проще простого, к тому же, благодаря антипригарному покрытию вам не придется использовать много растительного масла, как в классическом рецепте. Прибор рассчитан на 7 пончиков, оснащен световыми индикаторами и разогревается примерно за 3 минуты. Вам необходимо просто заполнить формочки тестом до краев, плотно закрыть крышку и подождать 5-7 минут.

Холодные десерты
Если вы планируете включить в меню вечеринки холодные десерты, обратите внимание на подборку соответствующих приборов. 

Сорбетница Ariete 632 измельчает любые фрукты или ягоды до состояния однородного мягкого пюре. Перед приготовлением их необходимо порезать на небольшие кусочки и хорошо заморозить. Можно приготовить сорбет из бананов, черники, апельсинов, арбуза, дыни, клубники, киви, малины, персиков, смородины, абрикосов, яблок. Прибор включается в сеть, а ингредиенты помещаются внутрь при помощи толкателя, а готовый сорбет тут же подается в порционные креманки.

Для прохладительных коктейлей пригодится Ariete 78 Sweet Granita. Это устройство создано для быстрого измельчения льда в мельчайшую крошку. Вы можете дополнить лед морсами, алкогольными напитками, разнообразными  сиропами, фруктами, соками, ягодами. Можно также приготовить итальянский десерт «гранита», который представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. Приобретите этот прибор, и вы сможете эффектно приготовить и подать коктейли по собственному рецепту.

Серия Party Time – это техника, которая не только удивит ваших гостей, но и накормит аппетитными домашними закусками. Интернет-магазин итальянского бренда ariete-shop.com.ua в Украине предлагает вам приборы с официальной гарантией от производителя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )