В мэрии заявили, что с рухнувшим без сознания Трухановым все хорошо

В ответ на просочившуюся в СМИ информацию о том, что мэр Одессы Труханов рухнул без сознания посреди рабочего дня во время рабочего заседания, в мэрии ответили, что с городским головой все в порядке и он на рабочем месте.

Вместе с тем, СМИ из "мэрского пула" подтвердили диагноз осунувшегося Труханова - нервное перенапряжение.

Якобы, именно такой диагноз Труханову поставили в Еврейской больнице, куда его госпитализировали.

Ситуацию в мэрии пытаются представить в свете напряжения, которое было вызвано возвратом имущества аэропорта городу, а не конфликтом с губернатором Саакашвили и грядущими обысками в мэрии по линии НАБУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов