Одесский вице-мэр три дня отдыхал на Лазурном берегу

В августе 2016 года заместителя Одесского городского головы Олеся Янчука отстранили от должности на время проведения проверки фактов, изложенных в обращении общественных организаций.

О результатах проверки длительное время ничего не сообщалось, однако сегодня стало известно, что Олесь Янчук со 2 по 4 ноября находится с рабочим визитом в городе-побратиме Марселе (Франция), говорится в статье Информера.

Янчук раздора: Что на самом деле произошло в одесской мэрии

В рамках «Экономической недели Средиземноморья» заместитель мэра Одессы принял участие в бизнес-форуме «Открытые границы средиземноморского экономического сотрудничества в эпоху цифровых технологий», пленарных заседаниях и рабочих группах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать