Город-спутник Одессы без отопления: Спасатели разворачивают пункты обогрева

Город Теплодар Одесской области до сих пор без отопления.

Как сообщили в местном горсовете, отопительный сезон не начался из-за того, что НАК "Нафтогаз Украины" отказалась подписать договор на поставку газа с теплодарским КП "Одесская ТЭЦ-2".

Комапния "Нафтогаз Украины" требует от руководства города признать и оплатить долг – более 3 млн грн – частного ООО "Теплодарэнерго", которое в прошлом году предоставляло услуги по теплоснабжению города и договор с которым городские власти расторгли.

В мэрии Теплодара данное требование считают незаконным и заявляют, что неоднократно вели по этому поводу переговоры с "Нафтогазом". Однако безрезультатно – более 10 тыс. жителей остаются без тепла.

Как рассказал СМИ мэр Теплодара Михаил Жовнир, ООО "Теплодарэнерго" принадлежит жене и внуку бывшего мэра города – Леонида Печерского.

Тем временем, как сообщают жители Теплодара в соцсетях, спасатели разворачивают в городе пункты обогрева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать