Саакашвили о центрах Труханова: Это совок

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили показал, что на самом деле представляют собой центры по обслуживанию граждан, созданные мэрией в альтернативу аналогичному центру, открытому президентом Порошенко.

Саакашвили лично показал, какие барьеры приходится преодолевать одесситам, чтобы добраться в центр и насколько неоперативно они работают:

"Сегодня мэрия Одессы дала пресс-конференцию о том, что с админ услугами для граждан все в порядке и я лгу. Во время, когда они это рассказывали я решил посетить центры админ услуг мэрии, где «все в порядке». Остальное можете увидеть сами", - заявил Саакашвили и продемонстрировал видео.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов