Одессит на внедорожнике перекрыл вход в парк Шевченко (ФОТО)

Автохам на внедорожнике заблокировал въезд на велодорожку и проход пешеходам на Суворовскую аллею в парке Шевченко.

Сегодня днем возле одного из ресторанов на углу Маразлиевской улицы и переулка Нахимова невоспитанный одессит припарковал свое транспортное средство крупных размеров. При этом он полностью перекрыл одну из секций арки входа в ЦКПиО им. Т. Шевченко. Именно в этом месте находится въезд на специально выделенную для прогулок одесситов по Суворовской аллее на велосипедах и роликовых коньках.

Рядом находится охраняемое генеральное консульство Китайской Народной Республики. У ресторана имеется собственная парковка с другой стороны здания.

Сегодня в парке проходило открытие музея истории судоходства, где мэр города, отвечая на вопрос журналиста, обвинил губернатора в пьянстве и раскритиковал работу Обладминистрации по спасению памятников архитектуры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать