Труханов обвинил Саакашвили в пьянстве (ФОТО, ВИДЕО)

Одесский мэр Геннадий Труханов обвинил сегодня днем губернатора области Михаила Саакашвили в пьянстве на открытии музея истории судоходства Причерноморья в Пороховой башне Карантинной аркады.

Отвечая на вопрос журналиста, городской голова раскритиковал работу губернатора области.

«Мы свидетели очередного скандала в Одессе. То ли спьяну, то ли с другого бодуна какого-то наш губернатор начал сохранять памятники, не удосужившись выяснить, памятник ли это. И кто их проморгал в свое время. Но я бы задал ему тот же вопрос, который Вы мне задали. Потому что на сегодняшний день ответственность за Музей морского флота несет Обладминистрация. Обладминистрация на протяжении пяти лет еще не решила, что там делать: ресторан, бар, дискотеку. Но они уже бегают по развалинам и кричат о том, что они что-то сохраняют».

Мы свидетели очередного скандала в Одессе. То ли спьяну, то ли с другого бодуна какого-то наш губернатор начал сохранять памятники, не удосужившись выяснить, памятник ли это. 

Труханов заявил, что у губернатора полтора года руки не доходят до Музея морского флота.

«Он, наверно, ждет, пока Музей рухнет. Чтобы прийти, потом на развалины проявить заботу. Раньше нужно работать. Системный подход нужен в работе».

Мэр напомнил, что Горсовет обращался к Обладминистрации по поводу здания Музея, чтобы перевести его на баланс города. И предложил создать свое управление по сохранению памятников архитектуры – культурного наследия одесситов.

«И мы вам покажем, как к нему нужно относиться. А когда забрали, теперь не знаю, что делать с ним. Ни специалистов, ни желания, ни умения. Одни, извините за выражение, понты».

Ни специалистов, ни желания, ни умения. Одни, извините за выражение, понты.

Указывая на отреставрированные Карантинную стену и Пороховую башню, мэр уточнил, как требуется наводить порядок и следить за ним.

Всего в нескольких метрах от дверей нового музея двадцатый день зияет провал на Суворовской аллее, где случился оползень и разрушена тротуарная плитка и металлическая ограда.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать