Автохам заблокировал движение одесских трамваев в районе вокзала (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера, 1 ноября, в обед одесситы двигали автомобиль автохама, который препятствовал движению трамваев в районе Привокзальной площади.

На сигналы вагоновожатого никто не появился. Пассажирам трамвая и очевидцам пришлось действовать самим сообща. Все вместе они раскачали и сдвинули тяжелое транспортное средство.

Подробности можно увидеть на видеозаписи (осторожно, очевидцы используют от удивления обсценную лексику!). В соцсетях восхищаются очередным подвигом одесситов, особенно действия пенсионера в самом конце ролика.

fuD3lEai0II (1)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов