Подозрительная техника вела работы на склонах одесского Юбилейного парка (ФОТО)

Сегодня днем на верхних террасах парка «Юбилейный» (включает парк Шевченко и Трассу здоровья) была замечена буровая установка на базе легендарного грузовика ЗиЛ-131.

ЗиЛ-131 заслуженно считается классикой советского автопрома.

Буровая установка УРБ 2А2 смонтирована на шасси автомобиля ЗиЛ-131. Это установка разведочного бурения, ставшая «легендой» среди буровиков. Отличается универсальностью и простотой своей конструкции. Предназначается для бурения на воду, для геологических и геофизических исследований, для поиска полезных ископаемых, для инженерных и строительных работ.

Никаких логотипов каких-либо строительных компаний или коммунальной принадлежности на грузовике не обнаружено, как и на одежде рабочих. Также у шлагбаума на въезде в Отраду замечена бетономешалка на базе КамАЗа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать