Все, что Вы хотели знать об индивидуальном пошиве костюма

Сложно найти в готовых коллекциях даже самых знаменитых брендов тот самый костюм, который существует в вашем воображении, который отвечает всем вашим требованиям и полностью соответствует всем параметрам и особенностям фигуры.

Воплотить все пожелания заказчика и создать безукоризненный предмет гардероба поможет услуга Su Misura.

Su Misura или made to measure переводится, как «сделано по меркам», то есть одежда, которую сшили под заказ именно для вас. Этот метод испокон веков считается наиболее престижным для джентельменов, и отличной инвестицией в гардероб. Именно благодаря такой услуге в современном мире вы можете иметь идеальный костюм, соответствующий самым высоким требованиям, начиная от качества ткани (подробнее о тканях читайте в следующей статье) и заканчивая цветом подкладки.

^0477B2B4D59CED8A0284120BCD591EC6E8B138F8648CD2EFE8^pimgpsh_fullsize_distr

Тонкости процесса
Пошив хорошего костюма – необыкновенно трудная и кропотливая работа. В изготовлении такого костюма используется до пятидесяти часов ручного труда, и эти процессы невозможно ускорить. Чем тоньше и мягче швы, тем более трудоемок процесс создания костюма и тем более удобным он кажется в носке.

Итак, рассмотрим поподробнее, как происходит процесс создания персонализированного шедевра. Знакомство с Su Misura компании CANALI начинается с подробной консультации с одним из наших Мастеров индпошива в указанных точках продажи. В процессе консультации клиент излагает свои требования, вкусы и предпочтения относительно стиля.
14334694_192000871232632_4809309566934188032_n


Работая с Мастером индпошива, клиент выбирает оптимальный стиль одежды, соответствующий фигуре. Затем Мастер индпошива снимает необходимые мерки для идеальной подгонки костюма Su Misura к движениям, стилю и осанке клиента.

CANALI предлагает на выбор 500 разновидностей материй, включая эксклюзивные сезонные подборки. Зимние ткани включают как мягкую водоотталкивающую шерсть, так и чистый кашемир и сочетания ангоры, верблюжьей шерсти и мохера. Весенние ткани включают стопроцентную шерсть, лен и сочетания шелка, а также сверхтонкие ткани Super 200s высочайшего качества для истинных ценителей.
14440881_1203230959723535_4548150839643750255_n

Услуга Su Misura позволяет каждому клиенту индивидуализировать свою одежду. После выбора стиля и материала предстоит обратить внимание на множество других деталей, от пуговиц до поясных петель и карманов. Каждый костюм Su Misura уникален и включает индивидуализированный ярлык с именем клиента.

Одежда, сшитая по услуге Su Misura, является своеобразным символом статуса, элегантности и тонкого вкуса. Качество гарантировано, а стиль безупречен. Вдобавок, искусный крой таких вещей идеально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки силуэта. Притягательность изготовления вещей на заказ также заключается и в максимальной индивидуализации предметов гардероба – вышитые монограммы, контрастные подкладки и дополнительные карманы – все зависит только от пожеланий заказчика.

Отличающиеся потрясающим разнообразием и качеством услуги пошива одежды на заказ, предоставляемые компанией Canali Su Misura, предлагают индивидуальный пошив мужской одежды, которая удовлетворяет самые взыскательные требования.

Заказать услугу Su Misura в Одессе можно в монобрендовом бутике CANALI по адресу ул.Екатеринская, 24. С 1-го октября единые цены во всех бутиках CANALI по всему миру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )