В Одессе вводят пляжные маршруты городского транспорта

Экспериментальный трамвайный маршрут № 23 продлили: после майских праздников от будет идти не до Куликова поля, а до 6-й станции Большого Фонтана. Напомним, трамвай № 23, который был запущен в начале апреля, следовал ранее по маршруту Автовокзал-Куликово поле.

Горожан и гостей города также ожидает открытие нескольких сезонных маршрутов: трамвай № 8, который будет следовать от Лузановки до улицы Паустовского; троллейбус № 13 – от ул. 25-й Чапаевской Дивизии до Аркадии; трамвай № 4 – от парка Шевченко до Аркадии и троллейбус № 7а, который будет следовать от улицы Архитекторской до Аркадии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов