Маевка: на одесских рынках резко взлетели цены

На Одесских рынках в преддверии майских праздников цены поднялись практически вдвое.

Как передает корреспондент 048.ua, больше всего подорожало мясо и овощи.

К примеру, на Киевском рынке Одессы за «помидоры с Умани» просили 50 гривен, в то время, как в супермаркетах украинские тепличные помидоры стоят 12-18 гривен.

Выросли цены на огурцы – до 20-30 грн. за килограмм.  Более ли менее стабильные цены остались только на редис. В то же время несколько подорожала зелень. За пучок петрушки или укропа продавцы просят 3-5 грн.

Резко поднялись цены на мясо. В то время, как ряд супермаркетов объявил аукционные скидки на шашлык – от 35 до 55 грн., на базарах цены на шашлычные виды мяса выросли  до 70-80 грн. за килограмм. В то же время, одесситы, несмотря на рост цен, продолжают раскупать на маевку продукты, даже по завышенным ценам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов