Перегрызутся ли «регионалы» Одесщины за право баллотироваться в депутаты?

До сих пор нет твердой ясности, кто же из политиков будет баллотироваться в Верховную Раду от ведущей политической силы нашего округа - Партии регионов.

На днях о своем намерении баллотироваться по Измаильскому округу заявил начальник Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан (сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана), сразу начав пропагандистскую кампанию в ряде местных СМИ.
В то же время есть сведения, что регионалы закрепили два южных округа - в Измаиле и Болграде - за действующими народными депутатами, Юрием Круком и Игорем Плохим. Оба давно избираются и постоянно ведут активную информационно-пропагандистскую работу.

Однако Владимир Боделан не намерен отказываться от участия в парламентской гонке. Даже если Партия регионов не утвердит его в качестве партийного выдвиженца, заявил он, «в любом случае я уже официально заявил о намерении выставить свою кандидатуру и с этого пути сворачивать не планирую».

Он также добавил, что окончательно решение, кто пойдет на выборы от правящей партии, будет принимать 14-й съезд регионалов, который пройдет в июле.

- И там будет всего один критерий - итоги социологических опросов, проведенных накануне съезда. В общем, еще ничего не решено, - заявил Боделан.

Сплошные белые пятна и в стане оппозиции. Народный депутат от БЮТ Александр Дубовой, по собственным заявлениям, от выдвижения не отказывается, несмотря на то, что его персоной вплотную заинтересовались правоохранительные органы.

Предсказывают, что в депутаты он пойдет по партийному списку. Кто будет представлять оппозиционные силы в мажоритарном округе - неизвестно. С учетом того, что БЮТ и «Фронт змин» объединились в своем походе во власть, вполне вероятно, что свои силы может попробовать лидер местного ФЗ Анатолий Фуфаев.

Поговаривают, что в борьбе против депутатов-тяжеловесов может принять участие их «младший брат» - депутат облсовета Вячеслав Страшилин. Сам он своего присутствия в предвыборной гонке не исключает.

Не исключено появление на предвыборном горизонте и других фигур, менее известных, но с таким же огромным желанием стать народным избранником. Так что до октября нас всех ждет увлекательное шоу под названием «выборы»...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов