Ильичевцев успокоили – информация о падении лифта оказалось ложной (Фото)

Ильичевский информационный портал опубликовал опровержение информации, которую сообщал ранее. Напомним, в издание поступила информация о падении грузового лифта в шестнадцатиэтажном доме по улице Героев Сталинграда.

«Директор ООО «Апогей» Эдуард Опрев сообщил ilich.com.ua детальную информацию о произошедшей аварии. Ночью 23 апреля произошла поломка в редукторе. Раздался громкий звук, вызвавший беспокойство жильцов. Падения кабины лифта не произошло, обрыва не было. Лифт был остановлен улавливателями. Сейчас ведутся работы по устранению неисправности лифта», - сообщает интернет сайт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов