В Ильичевске упал лифт

В одной из шестнадцатиэтажек по улице Героев Сталинграда в Ильичевске сорвался лифт.

Это уже не первый случай такого ЧП, сообщил сайт "Одессит.ua" со ссылкой на Ильичевский городской информационный портал.

В сообщении отмечается, новая диспетчерская система, которая обошлась городу в 1 млн. грн. и ремонт 58 лифтов, на который ушло 5 млн. грн. из городского бюджета, не смогли стать гарантией бесперебойной работы лифтового хозяйства и, главное, гарантией безопасности лифтов. К счастью, никто не пострадал.

Неисправность лифтов беспокоит население Ильичевска. Об этом говорит большое количество жалоб, которое поступает в ГУЖКХ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов