Горячая вода - холодная? Одесские коммунальщики рекомендуют подольше ее сливать (Документ)

В газету "Одесская жизнь" обратилась женщина по адресу: улица Артиллерийская, 1/1 с жалобой на то, что температура горячей воды не поднимается выше +15 С. Коммунальщики ответили - "сливайте воду".

- В связи с тем, что дом является концевым на данном участке теплотрассы, и наличием в большинстве квартир водонагревателей для получения нужной температуры горячей воды необходимо длительное время сливать воду, - заявила директор КП ЖКС "Фонтанский" Светлана Осауленко.

Только почему-то в ЖКС не сказали, сколько накручивают счетчики воды за так называемый "слив" так называемой "горячей" воды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов