В Котовске руководитель фракции Партии регионов в борьбе с журналистом опустился до мелких пакостей

Противостояние главы фракции Партии регионов Котовского горсовета Александра Фараждева и оппозиционного журналиста Анатолия Тиоры дошло до крайней точки. Как сообщает интернет-газета "Взгляд из Одессы", Фараджев, являющийся хозяином промтоварного рынка ТОВ «Одесса» требует немедленного выселения из торгового павильона жены журналиста. Дело даже дошло до судов, но теперь магазин отключили от электроснабжения, а в дверной замок забили гвоздь.

Как сообщил Анатолий Тиора, сейчас магазин вскрывают МЧСники в присутствии милиционеров.

«В воскресенье, по распоряжению директора ТОВ «Одесса» - главы фракции ПР в Котовском горсовете Александра Фараджева было отключено электричество в ряде магазинов на промрынке Котовска, в первую очередь, в моем», - сообщил Тиора.

«В понедельник часть товара пришлось вывезти, так как не работала сигнализация. Сегодня я пришел на базар, и обнаружил забитый гвоздь в замке. Мы вызвали милицию, сейчас должны вскрывать МЧСники», - добавил он.

По словам журналиста, в его сторону звучали многочисленные угрозы, и «что там находится внутри — неизвестно».

«Также, как стало известно, по инициативе мэра города Анатолия Иванова, составлен какой-то протокол о моем якобы хулиганстве», - подчеркнул журналист. Он рассказал, что работникам промрынка Котовска таки удалось ознакомиться с уставом ТОВ «Одесса», которому принадлежит данный рынок.

«Оказалось, что глава фракции ПР в Котовском горсовете Александр Фараджев — директор ТОВ «Одесса», а директор рынка — его сестра Любовь Форуджова. Поэтому, все действия Фараджева на рынке — это превышение полномочий», - заявил Тиора.

Напомним, главный регионал Котовского горсовета Александр Фараждев ведет войну с журналистом Анатолием Тиорой уже давно. Регионал пытается выжить журналиста с подконтрольного рынка, где ведет предпринимательскую деятельность жена журналиста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов