Книга-путешественница. История одной посылки

"Лети-лети, лепесток, через запад на восток...Облети вокруг земли, быть по моему вели!" - помните, из какого это мультика? У одной  украинки  на днях случилась история, которая заставила вспомнить про "Цветик-Семицветик". 

Дело было так: одна фотокнига буквально "облетела" половину Украины и к большому удивлению снова вернулся в типографию. Вся причина в том, что почтальон не нашел дом хозяйки инстабука и вернул посылку на одно из отделений в городе, где она пролежала около двух недель. Сама посылка не числилась ни на одном отделений...

"Клиентка позвонила с вопросом, когда мы отправим ей инстабук..., тот самый, который отправили больше двух недель назад. И тут мы стали выяснять подробности у Укрпочты. Заказчик в недоумении и мы тоже. Все решило sms с нашего мариупольского почтового отделения. Нам пришла посылка, просят получить. И вот он, наш миленький, несчастный "потеряшка", весь в разнообразных марках, цел и невредим. Вернули посылку отправителю по причине того, что ни кто не забирал ее около месяца. Скрипя душой, отправили второй раз, но уже Новой Почтой. Вот такая реклама этой службе доставки получилась. :) (*реклама не оплачена :) " - рассказал сотрудник мариупольской типографии.

На конец-то, "два любящих сердца" обрели друг друга!

Видео взято с сайта instabook.life.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )