Экс-владелец «Черкизона» хочет строит рынок под Одессой

Экс-владелец Черкизовского рынка хочет построить новый промтоварный рынок на въезде в Одессу.

Об этом рассказал  председатель Одесской областной Ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко.

По его словам, пока точной информации о размерах и территории рынка нет, однако среди его инвесторов называют бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

«Сейчас по «Седьмому километру» ходят агенты и переманивают предпринимателей на новый рынок, который предположительно будет на 12 км Киевской трассы», - заявил он.

Он также добавил, что по данным предпринимателей это будет китайский рынок, на территории которого будут цеха.

Ю. Борщенко обратился уже к губернатору Одесской области от имени Ассоциации с требование прояснить ситуацию и вынести на суд общественности проект новой мегастройки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов