Парадокс. «Регионалы» отныне будут иметь собственного омбудсмена

Валерия Лутковская избрана уполномоченным Верховной Рады по правам человека. Об этом журналистам в парламенте сообщил член счетной комиссии Ярослав Сухой, - передает корреспондент «ОстроВа».

По его словам, за кандидатуру Валерии Лутковской проголосовало 252 голоса человека, 14 голосов было подано против, 3 бюллетеня признали недействительными.

Новый омбудсмен является креатурой Партии регионов. 15 марта Верховная Рада не поддержала госпожу Лутковскую. Тогда она набрала лишь 212 голов при 226 необходимых.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов