Свет снова дорожает. Почем «покращення» для народа?

С 1 мая, согласно решению ведомства стоимость электроэнергии для населения, потребляющего более 800 кВтЧ в месяц, составит от 42 до 54,72 коп. за кВтЧ. При этом, если ваш дом отапливается электричеством, тариф уменьшится.

Чиновники заверили, что решение в части увеличения тарифов на электроэнергию не касается и никоим образом не влияет на 99% семей, пишет «КП в Украине».

12728694.jpg


Оплачивать электроэнергию по новым тарифам НЕ будут:

* многодетные семьи (семьи, воспитывающие 3 и более детей);

* приемные семьи (семьи, которые добровольно взяли на воспитание и совместное проживание от одного до четырех детей);

* детские дома семейного типа (семьи, которые берут на воспитание и совместное проживание не менее 5 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки);

* общежития, дачные, дачно-строительные, гаражно-строительные кооперативы, объединения совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительные кооперативы и/или общества, жилищно-эксплуатационные организации и т.п.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов