• Головна
  • Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО)
10:00, 6 жовтня 2016 р.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО)

Совместный снимок со звездой - хороший повод похвастаться перед подружками и собрать кучу "лайков" в соцсетях.

Одесситка Елена Любарчик имеет необычное хобби. Девушка увлеченно собирает информацию о звездах. В ее коллекции - сотни фотографий с самыми знаменитыми людьми. Политики, певцы, актеры и шоумены в течение последних 10 лет пополняли ее коллекцию селфи. У Елены 603 фотографии со знаменитостями, и около 7 тысяч снимков, сделанных на различных концертах и спектаклях.

048 поговорил с Еленой о самом дорогом для нее снимке,  и расспросил о самой вредной звезде.

048: Как давно вы увлекаетесь фотографированием со знаменитостями?

Елена: Увлекаюсь я с 2006 года. Это вышло случайно. Я шла в музкомедию на концерт. И увидела там Ольгу Сумскую я подошла и сфоткалась. А потом поняла, что это чёрный ход. И после концерта ждала всех остальных. Это мои первые фотографии с такими моштабными звёздами.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-1

048: Какая звезда была для вас самой желанной?

Елена: Я мечтала сфотографироваться с Антоном Макарским. И однажды мне знакомая говорит: "У нас во дворе кино снимают". Я думаю, пойду посмотрю. А там ходят актёры. Я сфотографировалась с ними и иду такая вся. Думаю, блин, увидеть бы Антона Макарского, но, увы, его тут нет.

И тут вдруг моя мечта сбылась. Из за горожей выходит весь такой грязный Антон Макарский. Я в шоке, руки дрожат. Подходу к нему и говорю: "Ой, это правда вы? Можно с вами сфотографироваться?" Он: "да, можно. Только вас не смущает что я такой грязный, это для фильма роль такая". Я говорю, нет. Он спросил, чего у вас руки дрожат, я говорю, не верю что мечта сбылась. Я так мечтала с вами сфотографироваться. Он сказал, знаете, вас фотографирует главный режисёр кино. Я такая была счастливая, что сним сфоткалась.

Потом каждый день его видела там. Он здоровался со мной, спрашивал как дела. И даже на видео дочку мою с днём рожденья поздравил.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-2

048: Как обычно ведут себя звезды? Были ли такие, которые отказывались фотографироваться?

Елена: Да многие отказываются. Многие просто спешат, есть даже такие звёзды, которые просто не реагируя на поклоников, идёт в машину и всё. Ты его ждёшь на морозе, а он просто мимо. Жаль. Многие сами фотографируются.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-3

048: Какое фото для вас самое памятное?

Елена: Самая дорогая фотография - с Кузьмой Скрябиным. Фоткал он сам на мой фотик селфи.

048: Посещать все концерты и спектакли - это же очень дорого. Как вам это удается?

Елена: Большое спасибо всем организаторам за возможность бывать на всех концертах и спектаклях. В частности Exclusive, STAR PODIUM, Просто радио, Премьер, Квартал концерт и многие другие. Удачи вам в вашем деле.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-4

048:  Кого из звезд вы бы хотели в свою коллекцию?

Елена: Мечтаю сфотографироваться с американскими звёздами. Шваршнеггер, Бритни Спирс, Лара Фабион и другие.

048: А из украинских?

Елена: Почти все есть. И даже политики многие. Из украинских - с Тиной Кароль и Джамалой хочу фотографию. Фотографировалась с Потапом. Осталось Настю поймать.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-5

048: Дайте совет, где лучше ловить звезду? Перед или после концерта?

Елена: Ловить лучше после концерта у чёрного входа. Тогда они фотографируются и помните, не все любят фото, многие просто автограф дают и всё.

048: Кто из тех, с кем вы общались, был самым приветливым? И самым вредным. опишите ситуацию

Елена: Самый крутой, конечно же, Кузьма Скрябин. Потом Руслана Пысанка. Долина самая такая вредная. Я ждала её с мамой на морозе. С 22.00 до полуночи. Она вышла, села в машину и всё. Зря ждала. Встретила её в городе как-то. Попросила сфотографироваться, а она - нет, я не фотографируюсь и пошла такая фифа. Хотя много звезд добрых и приветливых.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-6

048: К кому была самая большая очередь сфотографироваться?

Елена: Ёлка. Там был ажиотаж просто. Но мы сидели внутри и когда сфотографировались, она сказал - только молчите, что я с вами сфотографировалась, обидятся. Я с ними не буду делать фото, опаздываю на поезд.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-7

048:  Сколько времени вы максимум ожидали звезду, в некомфортных условиях?

Елена: Ну где-то час-полтора.

048: Вы рассказывали когда-нибудь звездам про ваше хобби?

Елена:  Нет, про хобби не расказывала. им обидно будет.

048: Вспомните, при каких самых необычных обстоятельствах была сделана какая-то фотография? Где и с кем это было?

Елена: Случайно встретила как-то Катю Осадчу. Иду такая в Боно Бич в Аркадии и, смотрю, она идёт. Я и поймала момент и сфотографировалсь с ней.

Одесситка сделала сотни селфи со знаменитостями: совет профи, как поймать звезду (ФОТО), фото-8

048: Ваши друзья, вероятно, знают о вашем хобби. помогают вам уже собирать фото со звездами? шутят или поддерживают?

Елена: Многие в шоке. Говорят, я молодец. И моё хобби супер. Я бываю на всех спектаклях и концертах.

048: Кто следующий?

Елена: 9-го снова иду покорять театр, хочу фотографию с Анфисой Чеховой.

048: Говорят, перед рыбалкой желать удачи нельзя, чтобы рыбу не спугнуть. Так что мы просто будем за вас держать кулаки.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #селфи #знаменитости