Одесские оппозиционеры никак не могут договориться?

Фронт змін» и ВО «Батьківщина» официально создали объединенную оппозицию, в которую, кроме них вошли еще четыре партии – Народный Рух Украины, «Народная самооборона», «За Украину!» и «Реформы и порядок».

Как рассказала заместитель руководителя Одесской областной партийной организации ВО «Батьківщина» Наталья Каптусарова, единый список объединенной оппозиции сформирован на основе партии ВО «Батьківщина» - наиболее рейтинговой оппозиционной силы.
Она добавила, что список возглавят партийные лидеры Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, а избирательный штаб оппозиции возглавит первый заместитеть главы партии ВО «Батьківщина» Александр Турчинов.

"В Одессе и области работа по созданию единого списка от оппозиции продолжается", - добавила Наталья Каптусарова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов