В Одессе водку-залипуху успешно производил и реализовывал в торговом павильоне семейный подряд

Две одесситки зарабатывали деньги, продавая алкогольные напитки кустарного производства. Их «деятельность» пресекли сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью одесского городского управления милиции.

В марте текущего года правоохранители задержали женщину 1964 г.р., которая работала реализатором в торговом павильоне и продавала спиртосодержащую жидкость, изготовленную кустарным способом. Из павильона изъяли 60 литров зелья. В отношении реализатора было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Однако никаких выводов для себя данная гражданка не сделала, и вскоре продолжила занятие противоправной деятельностью.

21 апреля она была вновь задержана сотрудниками ГСБЭП в момент реализации кустарно изготовленного спиртного напитка в торговом павильоне на Люстдорфской дороге. Из павильона было изъято около 10 литров прозрачного вещества с явным запахом этилового спирта. Что именно предлагала покупателям реализатор, определит экспертиза. Решается вопрос о возбуждении в отношении данной гражданки уголовного дела по ч.1 ст. 204 УК Украины.

Как выяснилось, бизнес по продаже кустарно изготовленных спиртосодержащих напитков организовала родственница задержанной – директор предприятия. Женщина контролировала работу сети торговых павильонов, в которых продавались самодельные спиртные напитки. В тот же день, 21-го апреля, в павильоне на ул. Малиновского сотрудниками милиции было изъято еще около 7 л спиртосодержащей жидкости.

В отношении директора предприятия собраны материалы доследственной проверки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов