На 7-м км продавец получил от оптовика 17 тысяч, и тут же заболел амнезией

В отдел милиции на промрынке «7 км» обратилась частный предприниматель Надежда, жительница города Хмельницкий.

Женщина сообщала, что 4 апреля, находясь на промрынке, она заказала товар и рассчиталась за него, передав деньги в сумме 16 905 грн. мужчине по имени Николай, который до настоящего времени заказанный товар не предоставил и деньги не вернул. Об этом сообщает отдел связей с общественностью областного управления внутренних дел.

В ходе проверки сообщения задержан 23-летний иностранный гражданин, от которого получены правдивые показания о совершении вышеуказанного преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов