Масштабное ДТП на трассе Одесса-Ильичевск: столкнулись сразу четыре иномарки

На трассе Одесса-Ильичевск столкнулись четыре автомобиля, сообщают очевидцы с Одесского форума. ДТП произошло поздно вечером 21 апреля.

В аварии пострадали Chevrolet Aveo, Mazda 323, Mitsubishi Grandis и Opel Ascona. Mazda, по словам водителя, шла по правому ряду в сторону Одессы, Mitsubishi – в левом, а Chevrolet двигался им навстречу. Aveo выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi. Японский минивэн протаранил Mazda и Opel.

Некоторые очевидцы даже рассказывают об еще одном участнике аварии - автовозе, однако это не подтверждается другими источниками.

По словам пользователя io_2002, на повороте, где произошло ДТП, стерлась дорожная разметка. Едущие со стороны Одессы часто выходят на встречку, оставляя двигающимся со стороны Ильичевска, только одну полосу. Форумчанин предположил, что это и стало причиной ДТП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов