Около 40% украинцев не определились, за кого нужно голосовать

Около 37% украинцев все еще не могут определиться, за кого голосовать на парламентских выборах в октябре 2012 года. Об этом сообщает «Главком».

Таковы результаты опроса, проведенного Центром Разумкова с 24 по 29 февраля 2012 года.

Около четверти опрошенных украинцев (23,7%) считают, что список объединенной оппозиции должен возглавить лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк.

11,4% респондентов считают, что этот список должен возглавить Виталий Кличко, 4,8% - Наталия Королевская, 4,2% - Александр Турчинов, 3,9% - Анатолий Гриценко, 3,4% - Олег Тягнибок.

Еще 11,7% выбрали вариант «другой политик» (без уточнения, кто именно). 37% опрошенных отметили, что им трудно ответить на этот вопрос.

Всего в опросе приняли участие 2008 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и Крыму по выборке, представляющей взрослое население Украины. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов